rv-news.de
Landkreis RV

Innovatives Kochen und Backen mit dem Dampfgarer

Bild: Kim Enderle

Die heutigen Dampfgargeräte lassen (fast) keine Wünsche mehr offen. Fluffige Soufflés, goldbraune, aber nicht trockene Aufläufe und saftige, gebräunte Braten sind in diesen Geräten durch entsprechende Programmwahl möglich. Von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Frühstück bis zum Abendessen – im Workshop können die Teilnehmenden die Rezepte in verschiedenen Geräten testen und die zubereiteten Speisen anschließend verkosten.

- Anzeige -
Jetzt bewerben!


Der Workshop mit Referentin Annerose Herm findet am Mittwoch, 4. Oktober um 17:30 Uhr im Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben, Schillerstraße 34 in Bad Waldsee statt und kostet 20 € pro Person. Die Anmeldung ist unter www.ernaehrung-oberschwaben.de möglich.

 

Print Friendly, PDF & Email