rv-news.de
Wirtschaft und Business

Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln

WEINGARTEN
Die Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben (IHK) bietet am Dienstag, 25. Juni, von 9 bis 16 Uhr in der IHK in Weingarten das Seminar „Sicherer Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln“ an. Alle Mitarbeiter ohne entsprechende Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, verkaufen, anbieten, lagern und verarbeiten, müssen laut Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) speziell geschult werden. Das eintägige Seminar informiert über die wichtigsten Hygienemaßnahmen und gibt Tipps und Hinweise, wie man sich im Umgang mit Lebensmitteln verhalten muss.

- Anzeige -
Jetzt bewerben!


Die Teilnahmegebühr beträgt für Einzelpersonen 120  Euro. Weitere Informationen und Anmeldung bei Nadja Ateş, 0751 409-401, ates@weingarten.ihk.de.

 

 

Print Friendly, PDF & Email