Am Donnerstag, 09. Februar findet von 17.30 Uhr bis ca. 19:00 Uhr ein kostenloser Online-Workshop unter dem Titel „Spätzle – mehr als nur eine Beilage“ statt.
Spätzle sind in der schwäbischen Küche nicht wegzudenken: Klassisch als Beilage zu Gulasch oder zu Sauren Linsen oder als Hauptgericht in Form von Käsespätzle oder Krautspätzle. Doch Spätzle können vielfältig abgewandelt und eingesetzt werden. Die Teilnehmenden erfahren im Kochkurs durch Referentin Katja Sontheimer einiges zum Grundrezept, zu den Zutaten und über die Möglichkeiten der Zubereitung. Neue Ideen von der Vorspeise bis zum süßen Nachtisch werden vorgestellt und gemeinsam zubereitet.
Rechtzeitig vor Kursbeginn erhalten die Teilnehmenden eine Vorbereitungsliste sowie eine Einkaufsliste zugesandt. Unter Anleitung wird bequem von zu Hause aus mitgekocht.
Die technischen Voraussetzungen zur Teilnahme am Online-Workshop sind eine gute und stabile Internetverbindung (WLAN-Verstärker oder LAN-Kabel), Browsernutzung (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Edge) und eventuell eine zusätzliche Lautsprecherbox.
Die Anmeldung sowie weitere Informationen finden Sie unter www.ernaehrung-oberschwaben.de. Anmeldeschluss ist der 02. Februar 2023. Den Teilnahmelink für die Online-Veranstaltung bekommen die Teilnehmenden rechtzeitig per Mail.


