rv-news.de
Landkreis RV

Workshop: Rind complete: Innereien – Zunge, Herz und Leber

Archivbild: F.Enderle

Erinnern Sie sich noch an Gerichte aus Ihrer Kindheit, wie etwa saure oder gebratene Leber, geschmortes Rinderherz oder Zunge in Burgundersoße? Sie wollten längst mal wissen, wie Innereien von Schlachttieren schmackhaft zubereitet werden? Dann sind Sie in diesem Workshop richtig. Unter Anleitung der Referentin Monika Wessle, bereiten Sie klassische Rezepte in verfeinerter Form zu und verkosten diese anschließend.

Der Workshop findet statt am Dienstag, 11. Oktober 2022 von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr im Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben, in der Wangener Straße 70 in Leutkirch. Für die eingesetzten Lebensmittel wird ein Kostenbeitrag von 15 € erhoben. Eine Anmeldung für den Workshop ist erforderlich unter www.ernaehrung-oberschwaben.de