Ihre Nachrichten und Infos aus Ravensburg und der Region|Freitag, August 23, 2019
Sie befinden sich: Home » Wirtschaft und Business » Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln

Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln 

WEINGARTEN
Die Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben (IHK) bietet am Dienstag, 27. Juni, von 9 bis 17 Uhr in der IHK in Weingarten das Seminar „Hygieneschulung: Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln“ an.

Alle Mitarbeiter ohne entsprechende Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, verkaufen, anbieten, lagern und verarbeiten, müssen laut Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) speziell geschult werden. Das eintägige Seminar informiert über die wichtigsten Hygienemaßnahmen und gibt Tipps und Hinweise, wie man sich im Umgang mit Lebensmittel verhalten muss.

Die Teilnahmegebühr beträgt für Einzelpersonen 140 Euro. Weitere Informationen und Anmeldung bei Jasmin Ganter, 0751 409-401, ganter@weingarten.ihk.de.

Print Friendly, PDF & Email

Unser Webseitenangebot setzt Cookies ein, damit Ihnen ein optimiertes Surfen ermöglicht wird. Zudem kann die Schaltung von Werbeflächen zielgerichtet auf Ihre Interessen abgestimmt werden. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite sind Sie mit der Verwendung von "Cookies" einverstanden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen