Ihre Nachrichten und Infos aus Ravensburg und der Region|Sonntag, Oktober 20, 2019
Sie befinden sich: Home » Wirtschaft und Business » Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln

Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln 

WEINGARTEN
Die Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben (IHK) bietet am Dienstag, 27. Juni, von 9 bis 17 Uhr in der IHK in Weingarten das Seminar „Hygieneschulung: Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln“ an.

Alle Mitarbeiter ohne entsprechende Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, verkaufen, anbieten, lagern und verarbeiten, müssen laut Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) speziell geschult werden. Das eintägige Seminar informiert über die wichtigsten Hygienemaßnahmen und gibt Tipps und Hinweise, wie man sich im Umgang mit Lebensmittel verhalten muss.

Die Teilnahmegebühr beträgt für Einzelpersonen 140 Euro. Weitere Informationen und Anmeldung bei Jasmin Ganter, 0751 409-401, ganter@weingarten.ihk.de.

Print Friendly, PDF & Email