Ihre Nachrichten und Infos aus Ravensburg und der Region|Montag, Februar 19, 2018
Sie befinden sich: Home » Wirtschaft und Business » Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln

Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln 



-ANZEIGE-

WEINGARTEN
Die Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben (IHK) bietet am Dienstag, 20. Februar, von 9 bis 17 Uhr in der IHK in Weingarten das Seminar „Hygieneschulung: Richtiger Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln“ an.

Alle Mitarbeiter ohne entsprechende Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, verkaufen, anbieten, lagern und verarbeiten, müssen laut Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) speziell geschult werden. Das eintägige Seminar informiert über die wichtigsten Hygienemaßnahmen und gibt Tipps und Hinweise, wie man sich im Umgang mit Lebensmittel verhalten muss.

Die Teilnahmegebühr beträgt für Einzelpersonen 140 Euro. Weitere Informationen und Anmeldung bei Jasmin Ganter, 0751 409-401, ganter@weingarten.ihk.de.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Teilen Sie diesen Beitrag aufShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone

Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen